REVUELTO DE BACALAO
INGREDIENTES para 2 personas
- 1 cebolla mediana
- 150g de bacalao desalado y desmigado
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- pimienta negra
- perejil o eneldo fresco, picado
PREPARACIÓN
En una sartén se calienta bien el aceite, y se sofríe a fuego lento la cebolla previamente cortada, hasta que se quede dorada. Se añade el bacalao desmigado y se sigue removiendo hasta que se reduce todo el liquido soltado por el bacalao.
Se puede probar si se ha desalado completamente, para saber si le hace falta sal o no.
En un plato, se baten los huevos y se vierten en la sartén. Se añade también la pimienta y a gusto de cada uno, perejil o eneldo. Se remueve hasta que los huevos queden bien cuajados.
Se puede acompañar de una ensalada.
¡BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.