miércoles, 4 de noviembre de 2020

REVUELTO DE BACALAO

 


REVUELTO DE BACALAO

    INGREDIENTES  para 2 personas

  • 1 cebolla mediana
  • 150g de bacalao desalado y desmigado
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • pimienta negra
  • perejil o eneldo fresco, picado

    PREPARACIÓN

    En una sartén se calienta bien el aceite, y se sofríe a fuego lento la cebolla previamente cortada, hasta que se quede dorada. Se añade el bacalao desmigado y se sigue removiendo hasta que se reduce todo el liquido soltado por el bacalao. 

    Se puede probar si se ha desalado completamente, para saber si le hace falta sal o no.

    En un plato, se baten los huevos y se vierten en la sartén. Se añade también la pimienta y a gusto de cada uno, perejil o eneldo. Se remueve hasta que los huevos queden bien cuajados. 

    Se puede acompañar de una ensalada.

¡BUEN PROVECHO!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.