POLLO CON ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES para 2 personas:
- 1/2 kg de pechuga de pollo o muslitos
- 4 alcachofas o 1 lata de alcachofas
- 1/2 kg de champiñones
- zumo de 1/2 limón
- aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Se corta la pechuga a tacos y en una cacerola la doramos un poco junto con los dientes de ajo.
Se limpia la alcachofa y se cortan en cuatro, también los champiñones y se cortan en dos o en cuatro. Se añaden a la cacerola con el pollo y se rehogan unos 10min. Cuando haya pasado este tiempo se añade el zumo de limón, sal y pimienta según gusto, y agua hasta cubrir los ingredientes.
Si se utiliza alcachofa de lata, se añade con el caldo y no se añade zumo de limón antes de probar el sabor. Posiblemente que el caldo tenga vinagre.
Si no le gusta los champiñones, se puede preparar sin.
Se deja a hervir unos 35-40min.
¡BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.