viernes, 13 de noviembre de 2020

POLLO CON ALCAHOFAS Y CHAMPIÑONES

POLLO CON ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES

    INGREDIENTES para 2 personas:

  • 1/2 kg de pechuga de pollo o muslitos
  • 4 alcachofas o 1 lata de alcachofas
  • 1/2 kg de champiñones
  • zumo de 1/2 limón
  • aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta

    PREPARACIÓN:

    Se corta la pechuga a tacos y en una cacerola la doramos un poco junto con los dientes de ajo. 

    Se limpia la alcachofa y se cortan en cuatro, también los champiñones y se cortan en dos o en cuatro. Se añaden a la cacerola con el pollo y se rehogan unos 10min. Cuando haya pasado este tiempo se añade el zumo de limón, sal y pimienta según gusto, y agua hasta cubrir los ingredientes.

Si se utiliza alcachofa de lata, se añade con el caldo y no se añade zumo de limón antes de probar el sabor. Posiblemente que el caldo tenga vinagre.

Si no le gusta los champiñones, se puede preparar sin.

    Se deja a hervir unos 35-40min.

¡BUEN PROVECHO!



 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.