miércoles, 18 de noviembre de 2020

CREMA DE CHAMPIÑONES Y PUERROS


 CREMA DE CHAMPIÑONES Y PUERROS

    INGREDIENTES para 2 personas:

  • 1/2kg champiñones 
  • 2 puerros 
  • 1 taza leche semidesnatada
  • caldo de pollo o agua, caliente
  • sal
  • 1 cucharada de postre mantequilla
  • 2 cucharadas soperas aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • perejil fresco

    PREPARACIÓN:

    Se limpia muy bien los champiñones y los puerros. Se parten y se rehogan unos 10min. con el aceite y la mantequilla, también salpimentamos. Después de los 10 min. se cubre todo con caldo de pollo o con agua, se añade un poco de orégano y se deja a hervir unos 15 min. 

    En este tiempo se pone a hervir la leche.

    Pasados los 15 min. se escurre y se tritura con la leche. Echar solo una parte de leche y después poco a poco según desea.

Si se quiere menos espeso, se añade caldo hasta obtener la textura deseada. En el plato se le añade perejil picado.

¡BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.