COLIFLOR CON TACOS DE PAVO GRATINADO
INGREDIENTES para 2 personas
- 500g de coliflor
- 300g de pechuga de pavo
- 1cebolla pequeña (50g)
- 1 puerro pequeño (50g)
- 150g queso rallado
- 3 huevos
- aceite de oliva
- mantequilla
- 50 ml de leche
- perejil fresco
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la coliflor en ramilletes medianos, se lava bien y se pone a hervir unos 10min. con agua y sal. Se aparta y se escurre. Si desea se puede cortar en trazos más pequeños después de hervir.
Se corta la cebolla en juliana, el puerro y la pechuga a tacos. Si no te gusta el pavo se puede cambiar por pollo.
Se pone a calentar el aceite en una sartén donde se refríe la cebolla, el puerro y la pechuga hasta que se queden un poco doraditos.
En un bol se baten los huevos y se añade la coliflor y los demás ingredientes. Se añade una pizca de sal, pimienta, perejil verde y media cantidad de queso y se remueve despacio hasta que queda bien mezclado.
Se pone todo en una bandeja o recipiente de cristal, previamente untado con mantequilla, se espolvorea por encima el resto de queso y se introduce al horno a 200º unos 20-25min.
Precalentar el horno antes.
¡BUEN PROVECHO!
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