jueves, 5 de noviembre de 2020

COLIFLOR CON TACOS DE PAVO GRATINADO

 


COLIFLOR CON TACOS DE PAVO GRATINADO

    INGREDIENTES  para 2 personas

  • 500g de coliflor
  • 300g de pechuga de pavo
  • 1cebolla pequeña (50g)
  • 1 puerro pequeño (50g)
  • 150g queso rallado
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • 50 ml de leche
  • perejil fresco 
  • sal
  • pimienta

      PREPARACIÓN

    Cortamos la coliflor en ramilletes medianos, se lava bien y se pone a hervir unos 10min. con agua y sal. Se aparta y se escurre. Si desea se puede cortar en trazos más pequeños después de hervir.

    Se corta la cebolla en juliana, el puerro y la pechuga a tacos. Si no te gusta el pavo se puede cambiar por pollo.

    Se pone a calentar el aceite en una sartén donde se refríe la cebolla, el puerro y la pechuga hasta que se queden un poco doraditos.

    En un bol se baten los huevos y se añade la coliflor y los demás ingredientes. Se añade una pizca de sal, pimienta, perejil verde y media cantidad de queso y se remueve despacio hasta que queda bien mezclado. 

    Se pone todo en una bandeja o recipiente de cristal, previamente untado con mantequilla, se espolvorea por encima el resto de queso y se introduce al horno a 200º unos 20-25min.

Precalentar el horno antes.

¡BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.