INGREDIENTES:
- Agua- 250g
- Lechuga de diferentes tipos (mezcla) se mide con la misma taza del agua- 1 taza
- Apio- más o menos unos 6cm del tallo
- Manzana- una unidad mediana
- Pepino- una unidad mediana
- Copos de avena integral- 1 cucharada sopera
PREPARACIÓN
Para que la textura del batido salga fina, mejor utilizar una batidora con vaso con 6 cuchillas.
Se lava muy bien la manzana, el apio, la lechuga y el pepino, y se trocea.
La piel de la manzana contiene muchas vitaminas, minerales y fibra que los perdemos si la quitamos, así que mejor con la piel.
Se añade en el vaso, el agua y los demás ingredientes y se dejan a batir más o menos 1 min.
Si se utiliza una batidora normal, hay que batir hasta que obtengas la textura deseada.
Si sale un poco amargo puede ser de la lechuga, la próxima vez utilizar canónigos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, gracias por ponerte en contacto conmigo, a la brevedad te contestaré.